De Rosa rinconada

Статуэтка "Пеликан белый", средняя
Статуэтка "Детеныш нильского крокодила", мал.
Статуэтка "Лошадь", белая, средняя
Статуэтка "Лошадь", серая, средняя
Статуэтка "Полярный медведь", средняя
Статуэтка "Крокодил нильский", средняя


Декоративные статуэтки из керамики De Rosa (Уругвай).
Каждая фигурка de rosa rinconada имеет неповторимый и оригинальный вид, расписывается вручную.
Керамические фигурки Де Роса Ринконада – это уникальные примеры искусства обращения с керамикой, появившиеся на свет благодаря мастерству и фантазии Уругвайских ремесленников и умельцев.
После утверждения дизайна, происходит изготовление соответствующей пресс-формы, в которую позже зальют глиняный раствор. Далее наполовину затвердевшую керамическую фигурку извлекают из формы для проработки текстуры, различных деталей и придания цельного образа. Все это делается вручную и в сравнительно короткое время до полного высыхания глины. Каждая керамическая фигурка имеет свою текстуру, которая достигается путем нанесения резьбы.  По завершению нанесения резьбы керамическая фигурка готова для своего первого обжига. Для росписи керамических фигурок мастера используют всевозможные керамические шликеры*, эмали и глазурь.
По завершению росписи каждая керамическая фигурка должна подвергнуться как минимум еще одному обжигу. Поскольку различные цвета закрепляются при разных температурах, для достижения желаемого результата может потребоваться вплоть до 6 обжигов.
Покрытие частей изделий платиной и 18-тикаратным золотом является завершающим этапом создания керамических фигурок Де Роса Ринконада. Эти драгоценные металлы используются е только для того, чтобы подчеркнуть индивидуальность и неповторимый дизайн фигурок из керамики, но главным образом для трансформации Коллекции в блестящие яркие ювелирные изделия в мире мастеров-художников по керамике ручной работы.
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21